Pago Fácil

Fraude de pago fácil virtual

Estoy pagando la deuda de mi tarjeta del banco hipotecario, todos los meses desde la pandemia lo realizó a través de la página de pago fácil, el mes de junio pague, pero al banco no le llegó la acreditación, tengo el descuento en mi cuenta, dice que pago fácil lo realizó no logro comunicarme con el [números] de este empresa que me está generando deuda con el banco, son $[números], es mucho dinero. Y un fraude terrible. Necesito pronta respuesta ya que estoy terminando con la deuda y esto me trae muchísimos problemas económicos. Gracias . Emanuel.

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Emanuel: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente