Pago Fácil

Desconozco un movimiento de dinero a pago facil

Hay una transferencia desde mi cuenta por $19.[números],50 al cbu [números] con referencia "pago facil" que yo no hice. Desconozco totalmente ese movimiento. Vaciaron mi cuenta practicamente. Ya hice el reclamo en el banco frances al que pertenece mi cuenta. Necesito me devuelvan el dinero inmediatamente. Tampoco se cómo tiene los datos de mi cuenta ya que no he realizado ninguna compra o pago con pafo facil.

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Amancay: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Pago Fácil

06 de Julio a las 14:37 hs.Responder
Amancay M

quedo atenta, espero sea una pronta solución ya que necesito el dinero urgentemente. muchas gracias.

06 de Julio a las 16:11 hs.Responder
Amancay M  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución. Hay muchas personas reclamando por lo mismo y nadie se hace cargo. Están estafando y debitando dinero de las cuentas a nombre de pago facil. Nadie se hace cargo. Ni el banco ni pago facil. Pago facil ni siquiera me tomó el reclamo.

06 de Agosto a las 11:02 hs.Responder
Pago Fácil Representante de Pago Fácil  propuso una solución:

Estimado, buen dia.

Gracias por comunicarse, en este caso le comentamos que si usted posee movimientos en su cuenta que desconoce o no autorizo es necesario realizar el desconocimiento de los pagos con su banco por favor.

Saludos cordiales

Sebastian Op***