Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Ya no me estén llamando

Buenos días, quiero que la empresa open english me deje de estar acosando, estaba interesada en un curso de inglés y vi en la página de open english que había promoción de 2x1, puse mis datos y mi número para recibir información y recibo diez llamadas diarias al día de los asesores, a los que ya les contesté diciendo que ya no estoy interesada en el curso y se molestan y me dicen que si no me alcanza el dinero para pagar, que si soy pobre, que ellos no tienen cursos gratis, etc, etc, por favor den mi número de baja, no me interesa su curso y o quiero que me estén llamando para acosarme, gracias

Open English Representante de Open English

El correo que me envías no aparece en nuestros registros ¿tienes uno adicional ?

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ERIKA