Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Robo y abuso de confianza

El día 22 de feb el curso de mis hijos open english junior termino, el día 17 llame para cancelar y me mandaron una notificación por e mail de cancelación, cuál es mi sorpresa que al corte de mi tarjeta de crédito nuevamente me aparece el cargo, llame y me abrieron un caso, me dijeron que se haría la devolución, no se ha realizado, el día de hoy llamo y me dice que se cancela el mes próximo que vuelva a llamar.

Open English Representante de Open English

Brenda. La invitación es a que entres en contacto con uno de nuestros agentes vía telefónica, para que te brinden el apoyo que requieres.

El número de contacto que corresponde a tu país de residencia, es el siguiente: +************.

Open English Representante de Open English

¡Gusto en saludarte, Brenda! En nuestro sistema se encuentra reflejado que entraste en contacto con uno de nuestros agentes el 06/03, donde decides continuar con el curso.

Saludos.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Brenda M

Brenda M

Aún no comentó que esté cerrado dijeron que a final de este mes se vería reflejado, la cancelación del cobro.

Open English Representante de Open English

Brenda, me puedes confirmar el correo electrónico con el cual se encuentra reflejado el curso que me indicas. ¡Te espero!