Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Quiero que den de baja mis datos

No paran de enviarme mensajes de texto ni de llamarme, quiero que den de baja todos mis datos de contacto y no me vuelvan a invadir más.

Open English Representante de Open English

¡Gusto en saludarte, Rocio! Tu registro se ha eliminado. ¡Saludos!

31 de Enero a las 16:08 hs.Responder
Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rocio M

31 de Enero a las 16:09 hs.Responder
ROCIO M

Buenos días, siguen enviándome mensajes de texto a mi móvil, les he pedido por activa y pasiva que dejen de hacerlo y siguen. Por favor eliminen mis datos de su base de datos, dejen de acosarme

06 de Febrero a las 6:29 hs.Responder
ROCIO M

Sois unos mentirosos, ¿Por qué decís que el reclamo ha sido solucionado? hoy justo he recibido un maldito mensaje de texto en mi móvil

06 de Febrero a las 6:30 hs.Responder
Open English Representante de Open English

Rocio, tu contacto telefónico se ha eliminado del sistema.

07 de Febrero a las 13:28 hs.Responder

10 de Febrero a las 10:49 hs.Responder
ROCIO M  Solución rechazada:

No se ha solucionado, aún siguen enviándome mensajes de texto a mi móvil. No han eliminado mis datos de tu sistema

12 de Febrero a las 7:38 hs.Responder