Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Problema con cancelación de contrato

He solicitado la cancelación del curso de open english de mi hija y el mío de open english para adultos y siempre me indican que como ya se hizo el cobro que mejor lo cancele al terminar el periodo pagado. Está última vez se comprometieron a llamarme un día antes y no lo hicieron y yo con el día lleno de trabajo se me olvidó y seguramente hoy 21 me intentarán volver a cargar el pago automático. Lo peor de todo es que el curso yo no lo uso y mi hija lo terminó desde principios de diciembre. Necesito ayuda para que me desinscriba y no me cobren este mes.

Open English Representante de Open English

Joel, en nuestro sistema se encuentra reflejado que el día de ayer entraste en contacto con uno de nuestros agentes, el cual te dio apoyo a tu caso, cancelando así el curso.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Joel S

Joel S  solución recibida:

Me lograron cancelar el contrato.