Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Open english y las excusas para no darte de baja y así, seguir cobrando

Cómo siendo una empresa joven, que apunta a la transparencia, tienen ese sistema de baja que lo único que hace, es cansar al cliente y que no lo recomiendes, al revés, que hable muy mal de uds como prestador de servicio.
al momento de contratarlo, la persona que me lo vendió (luego de llamarme muchas veces) me dijo que podía hacer la cancelación en el momento que quiera, sin ningún problema, por supuesto siempre y cuando tengas todo pago.
y no fue así. Pague por un año, mi membresía finaliza el 7 de mayo del [números] (aún no terminó), y por un tema personal, decido cancelarlo ahora.
llame 3 veces, me tuvieron al teléfono minutos y minutos de espera, queriendo ofrecerme otras opciones, les explico amablemente que por favor sólo necesitaba la baja, y me dicen que no la pueden tomar, ya que aun mi membresía esta activa y que tengo que llama en el momento que caduque, y ahí me hace sospechar, de que esperan que te olvides o llames un poco después, para decirte que ya te cobraron de nuevo (que es lo que leo en tantos foros y hasta paginas de facebook en donde se queja de open english). Terminan siendo una est*fa lamentablemente porque no cumplieron lo que vendieron, que era el servicios hasta que yo decida cuando dar de baja. Ni hablar que en otras oportunidades que llame por eso, la persona que atiende dice que no me entiende, que no se escucha bien, que no entiende como se escribe mi apellido, que no me encuentra en el sistema, etc, etc. Excusas sólo para cansarte y que no hagas la baja que es nuestro derecho como consumidor!

Dana F

Y otra cosa muy triste que leí, es que la única forma para que no te cobren (incluído si te dan el numero de baja, osea si te la toman) es que DES DE BAJA LA TARJETA DE CREDITO!!! es inpensado tener que hacer eso ! poco serio!

10 de Marzo a las 13:30 hs.Responder
Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Dana F

10 de Marzo a las 19:32 hs.Responder
Dana F  Solución rechazada:

Open English me informo "te confirmamos que a tu plan contratado se le ha cancelado la auto renovación". No sólo pedí eso, sino que se me de de baja desde el momento que llamé, mas allá que aún me quedaban dos meses pagos. Quiero cerciorarme que realmente ya no tengo acceso a sus sistemas ni nada por el estilo. Leí mas de una queja que luego ellos realizan el cobro, más allá de tener el numero de baja y que la única forma de realmente dar la baja es cancelando la tarjeta de crédito que se utilizó para pagar la membresía!

11 de Marzo a las 10:16 hs.Responder
Dana F  Solución rechazada:

Open English sólo me dijo que cancelaria la renovación de mi membresia automatica. Yo pido que me den la baja desde el dia que empecé estos reclamos, mas allá que aún me quedan dos meses pagos. Quiero cerciorarme que realmente ya no tengo acceso a sus sistemas ni nada por el estilo. Leí mas de una queja que luego ellos realizan el cobro, más allá de tener el numero de baja y que la única forma de realmente dar la baja es cancelando la tarjeta de crédito que se utilizó para pagar la membresía.

15 de Marzo a las 8:27 hs.Responder
Open English Representante de Open English

20 de Marzo a las 15:49 hs.Responder
Dana F

Open English sólo me dijo que cancelaria la renovación de mi membresia automatica. Yo pido que me den la baja desde el dia que empecé estos reclamos, mas allá que aún me quedan dos meses pagos. Una vez que vea que no me cobran lo pondre solucionado.

27 de Marzo a las 8:18 hs.Responder
Dana F  Solución rechazada:

Cuando sean respetuosos y le den el derecho a sus clientes de darse de baja cundo lo deseen, sin manimulaciones, dilatación en la atención, perdida de tiempo y falta de respeto, ahi lo pondré como solucionado.

10 de Abril a las 8:15 hs.Responder