Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Open english me quieren cobrar despues que termino el contrato

Yo tenia una suscripcion en open english hasta el mes de noviembre. Por motivos de trabajo y tiempo, no pude seguir; hasta el mes de marzo estaba pago el servicio, yo deje de usar en octubre asumiendo que noviembre era mi ultimo mes y me llaman queriendo cobrar de diciembre, y ni use y mi contrato era solo hasta noviembre

Open English Representante de Open English

Ronald, estamos intentado contactarte vía telefónica, para darte soporte, pero no ha sido posible el contacto. ¿Nos puedes indicar en qué horario te podemos llamar?

Open English Representante de Open English

En este momento nos comunicaremos contigo.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ronald