Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Open english

Luego de que termina de hablar con uno de los asesores no quede satisfecha pues no me quieren cancelar la suscripción ni reembolsar el dinero completo, así que pedí por medio del grupo de whatsapp que me volvieran a llamar pero no lo hicieron, desde las 16:00 estoy esperando y nada.

Open English Representante de Open English

¡Hola, Odalis! En nuestro sistema se encuentra reflejado que el día de ayer entraste en contacto con uno de nuestros agentes el cual te dio el apoyo correspondiente a tu caso.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Odalis C