Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

No quieren devolverme el dinero

Buenas noches .. Mi reclamo es por qué open english no me quiere reintegrar el dinero por la compra realizada en la cual en el mail que te mandan dice que si no estoy satisfecho dentro de los 7 días me tienen que devolver el dinero y no quieren devolverlo. Me dan vueltas y vueltas. La verdad que no estoy satisfecho con el servicio que brindan es de pésima calidad.

Open English Representante de Open English

Hola, Mauro. Intentamos llamarte al número que nos envías, pero registra apagado. ¿Tienes un número adicional?

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de mauro C