Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

No quieren cancelar mi suscripción y devolver mi dinero

El problema con open english es que quieren cancelar mi suscripción al curso de inglés que ya había pagado por un año, el 28 de diciembre del [números], me inscribí y pagué, pero en enero me se habían cobrado [números]. 00 soles de un curso privado que no llevé y sin mí autorización se habían cobrado de mi tarjeta de crédito y les reclamé me dijieron que tomes ó no la clase privada igual te cobramos, así que decidí bloquear mi tarjeta de crédito y el 28 de febrero me llamaron para cobrarme diciendo que tenía que pagar de otra clase privada que igual yo no accedí y que si me hubieran avisado yo nunca me habría inscrito al curso, ésto es un robo y yo le llamé diciendo que quiero cancelar la suscripción pero evaden convenciendo también me gustaría que me devuelvan mi dinero aunque sea algo porque solo dos meses he encontrado a la plataforma de open english, ya también los he bloqueado de whatsapp, sus números telefónicos que me han estado llamando y del correo electrónico, me gustaría que por favor me pudieran ayudar.. gracias.

Open English Representante de Open English

Te llamaremos en este momento. No olvides que el proceso solo es posible vía telefónica, pues desde allí te confirman la información.

03 de Marzo a las 23:43 hs.Responder
Rosa P

Eso espero para que de una vez cancelen mi suscripción del curso de inglés para siempre y borren todos mis datos y olvidarme para siempre de Open English.

Open English Representante de Open English

Hemos intentado llamarte, pero no respondes.

06 de Marzo a las 18:16 hs.Responder
Rosa P

Si he contestado ustedes que no hablan ponen una grabación y cuelgan inmediatamente, manden por este medio la cancelación de la suscripción y déjense de rodeos y mentiras.y punto.

06 de Marzo a las 18:24 hs.Responder
Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rosa P

28 de Marzo a las 12:27 hs.Responder
Rosa P  Solución rechazada:

No dan ninguna solución éstos estafadores, no quieren cancelar la suscripción del curso y mucho menos devolver dinero, en fin ya no quiero saber más de ellos, ya perdí mi dinero. Trabajando recuperaré mi plata perdida , no como toda esa gente de Open English que para estafando a tanta gente. Ahí queda todo, ya que no voy a lograr ninguna solución de éstos estará, que Dios se encargué de esa gente, porque sé que tarde ó temprano van a recibir su castigo. Gracias de todas maneras a toda la gente de tu queja suma pero que ahí quedé todo, porque ya quiero cerrar ésta mala experiencia con éstos estafadores de Open English.

28 de Marzo a las 12:47 hs.Responder
Open English Representante de Open English

Rosa, vamos a enviar tu petición al área encargada, para que te brinden una pronta solución. ¡Aguarda!

29 de Marzo a las 12:47 hs.Responder
Rosa P

Espero mandén el correo indicando que ya está eliminada mi suscripción y, que quedé bien claro que No deseó hablar con Ustedes, están simple de cancelar mi suscripción, y ya, para que hablar de algo que ya se sabe, o sea quieren seguir hablando sus mentiras y querer seguir ******ndo, por favor ya me sé su juego ya estoy
enterada de sus juegos así que ya no sigan llamando y convenciendo de algo que ya uno quiere ya caí una vez y no vuelvo a caer otra vez más. asi que límitense a hacer que corresponde y punto.

Open English Representante de Open English

¡Buenos días, Rosa! En nuestro sistema se encuentra reflejado que ya tu petición se efectúo con éxito. Tu curso se encuentra cancelado y se omitió la mora que presentabas con nosotros. Puedes validar con detalle esta información, vía telefónica. El número de tu caso, es el siguiente: ********.

Saludos.

31 de Marzo a las 11:35 hs.Responder

31 de Marzo a las 11:36 hs.Responder
Rosa P

Entonces si ya se canceló el curso porque hasta ahora no envian a mi correo la prueba que ya se canceló? Dónde está la notificación que ya se canceló? Y paran llamen que llamen sólo envíen la cancelación y listo yo no necesito ni quiero hablar con ustedes ya se que perdí mi dinero ya manden la notificación que ya se canceló y olvidense que existo y ya no llamen más si no voy a tomar otras medidas.

31 de Marzo a las 11:59 hs.Responder
Rosa P  Solución rechazada:

Porque son unos mentirosos porque hasta ahora no mandan la notificación que en realidad ya me cancelaron el curso. Y por el contrario me paran llamando varias molestando como siempre yo no quiero hablar con ellos, me estan llamando para estar insistiendo que no deje el curso, que pagué clases particulares que yo NO he tomado, etc. Son gente que no tienen ética su trabajo es estafar , Yo solo deseo que manden la notificación de que ya me cancelaron el curso me borren del sistema para siempre y que nunca más me llamen, no deseo hablar con gente estafadora, que estafan y siguen estafando.No llamen más no entienden que yo no quiero saber más de todos ustedes estafadores y mentirosos, pero cada vez somos más los que estamos pasando la voz para que no caigan más con éstos estafadores y poco a poco van a fracasar y eso les pasa por estafar por hacer las cosas mal atenganse a las consecuencias. Y dejen de molestar .

31 de Marzo a las 12:14 hs.Responder