Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

No han hecho la devolución de mi dinero desde hace mes y medio

Soy alumno de open english, luego de renovar mi suscripción anual, me ofrecieron y vendieron otra membresia (31 de diciembre [números]) con la opción de yo poder transpasarla a un familiar u amigo simplemente tendria que dar lo datos del nuevo estudiante pero no fue así. Al comunicarme me dijeron que eso no era posible y que el asesor que me vendió el curso de habia equivocado.
finalmente luego de muchas llamadas aprobaron mi reclamo con numero [números] y llevo casi mes y medio a la espera que el area financiera me haga el reembolso. Actualmente llamo y siempre me dicen lo mismo que el area financiera no ha podido revisar nuevamente mi expendiente para que me hagan la devolución de mi dinero.
el fastidio es tanto que no me llama la atención ingresar a la plataforma para seguir estudiando el curso. Espero me puedan ayudar a resolver mi caso. Muchas gracias

Open English Representante de Open English

Hola, Héctor. Tu caso está en manos del área financiera y estamos atentos a una respuesta por parte de ellos. Cuentas con nosotros. Te mantendremos informado.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de HECTOR E

HECTOR E  Solución rechazada:

HOY ME COMUNIQUÉ DOS VECES , ESTOY ACTUALIZANDO MIS DATOS EN LA CUENTA QUE ME VAN A SER EL REEMBOLSO

HECTOR E  Solución rechazada:

A LA FECHA DE HOY 8 DE MARZO DE **** TODAVIA NO ME HAN HECHO EL REEMBOLSO DE MI DINERO, DESDE EL 11 DE ENERO ME DICEN QUE LO ESTÁ VIENDO EL AREA FINANCIERA Y YA SE VAN A CUMPLIR 2 MESES DESDE QUE APROBARON MI RECLAMO, MI CASO ES EL ******** DESDE EL 11 DE ENERO DE ****. ESTOY MUY MOLESTO Y FASTIDIADO, SIENTO QUE SE ESTÁN BURLANDO DE MI. ES DEMASIADO EL TIEMPO QUE ESTOY ESPERANDO.

Open English Representante de Open English

Hector, el proceso de reembolso ya esta aprobado, recuerda que por parte de nosotros tarda de 0 a 72 horas y por parte de la entidad bancaria de 0 a 60 días hábiles. El día 13/03, envíamos al correo electrónico que tienes asociado al curso, el comprobante del reembolso, con este puedes verificar en el banco.

Saludos.

HECTOR E

Despues de 2 largos meses y muchisimas llamadas y tiempo invertido recibí el reembolso. Sin embargo no lo hicieron a la cuenta que yo habia indicado y ustedes y habían actualizado en su sistema. Recibí menos dinero por el tipo de cambio, en fin.... . Nunca recomendaria Open English a nadie.
Deben mejorar sus procesos SEÑORES. No solo es vender. El Area financiera principalmente VERIFIQUEN sus procesos.

A fin de año cancelaré mi suscripción espero no tener problema.
Gracias.

HECTOR E  solución recibida:

Después de 2 meses de reclamo. Por fin me hicieron el reembolso. Sin embargo no fue a una cuenta que yo habia indicado y por este motivo recibí menos dinero por el tipo de cambio, en fin... .
Deben revisar sus procesos y ser MAS profesionales en capacitar a su personal de ventas ya que por un error suyo me vendieron una membresía adicional a un buen precio y con la promesa que yo podia transferirla a cualquier persona. Sin embargo esto NO era permitido en su política de ventas.

Resuelvan rápido los casos y tengan en cada pais un número telefónico para canalizar mejor los reclamos y se puedan solucionar en un plazo máximo de 2 semanas.

Bueno a fin de año daré de baja a mi suscripción. Ahora me pondré al dia con las clases ya que no ingresaba ya que me sentía molesto por todo este problema.

Nunca recomendaria Open English a nadie.

Gracias