Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

No deseo recibir más llamadas de este

No deseo recibir más llamadas de open english , pues llame para recibir información sobre el programa estuve de acuerdo pero en ese momento dejé claro que no podía hacer el pago puesto que mi pareja sería el que pagaría pero estaba dentro de una consulta médica y la persona que hablé fue muy insistente e incluso supuso que no podía pagar porque le dije que estaba recién llegada por ese motivo pagaría mi pareja este curso , no me gusto su trato

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yeleni E