Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en v…
Contraté una oferta de open english en la cual podía pagar mensualmente y el comercial me dijo que podía darme de baja cuando quisiera. Lo usé durante dos meses pero luego pasé por problemas económicos y llamé para dar de baja el servicio. intentaron convencerme de continuar con un precio más conveniente y dije que no podía pagarlo. Me dejaron durante una hora en espera pasándome de un comercial a otro para gestionar la baja hasta que finalmente me pasan un email confirmando la cancelación de la auto renovación del servicio. esto ya me olía mal y sospeché que me iban a pasar el cobro igualmente y que lo que cancelaron fue la auto renovación anual, por lo cual bloqueé mi tarjeta. Efectivamente 4 días después me pasan el intento de cobro pero no logran cobrar, desde entonces me llama 8 veces al día. he realizado todos los pasos que me han indicado para dar de baja el servicio, hasta me pidieron que les enviará el email de cancelación que ellos mismos me mandaron y cada vez que me llaman me dicen que no aparece nada en sus sistemas sobre mis intentos y mis llamadas para cancelar este contrato.
basta ya de llamadas, basta ya de intentos de cobro, basta ya de acosos.
no pienso estar 1 minutos más en llamadas con open english.
muchas gracias.
basta ya de llamadas, basta ya de intentos de cobro, basta ya de acosos.
no pienso estar 1 minutos más en llamadas con open english.
muchas gracias.
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en v…
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el a…
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman …
todos los reclamos hacia Open English
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Hola, Antonino. Tu curso en este momento está activo y por ello se generan cobros. No olvides que todo proceso con tu curso solo es posible vía telefónica y por este mismo medio se confirma la solicitud. La deuda que tienes pendiente es por el mismo motivo. Uno de nuestros asesores se comunicará.
24 de Enero a las 20:41 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Antonino C
24 de Enero a las 20:46 hs.ResponderNo acepto esta respuesta.
25 de Enero a las 4:19 hs.ResponderRepito.
Ya yo hice todas las gestiones, llamadas, correos y todo lo que ustedes me han pedido.
Todo eso está en su base de datos, escuchen mis llamadas con sus agentes, sobre todo las del 13 de diciembre, fui muy claro con mis deseos de cancelar el servicio así que no le den más vueltas al asunto.
La gestión telefónica la hice correctamente, ustedes están cometiendo supuestos errores de gestión a proposito para que se me siga cobrando las facturas.
La solución a esto es...
Escuchen todas mis llamadas, cancelen los intentos de cobro, dejen de llamarme y pasen por escrito un documento que confirme el cese de toda relación entre open English y mi persona.
Gracias
Antonino es importante que no cuelgues las llamadas. El curso seguirá activo hasta que realices el proceso con un agente encargado. Con gusto te ayudaremos.
25 de Enero a las 23:51 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Antonino C
25 de Enero a las 23:51 hs.ResponderNo tengo tiempo para estar horas en una llamada, si me llaman tienen que hacerme la gestión en máxima 10 minutos, no es necesario estar 1 hora para darle al botón de cancelar en su sistema.
26 de Enero a las 4:58 hs.ResponderYa ustedes saben lo que quiero, háganlo.
Ustedes obligan a que la gestión sea telefónica porque intentan retener al cliente, ofrecen ofertas, hacen cumplidos sobre el progreso en Inglés, en fin, ponen difícil la gestión de cancelar el servicio. Ya he pasado por todo eso, no quiero ofertas, cumplidos, malas gestiones, errores, ya estoy cansado de todo esto.
Repito, la gestión telefónica ya la hice en diciembre y los agentes la hicieron mal para que pasara todo esto mientras el curso seguía activo, es por eso que no acepto más que me digan que la gestión sea telefónica, arréglalo por correos.
Hoy será la última vez que atienda una llamada de open English, si no lo solucionan hoy en 10 minutos de llamada vendrán consecuencias legales.
Saludos
Aún recibo llamadas de agentes que intentan cobrarme una factura de un servicio que cancelé y realicé todos los pasos que me dijeron para finalizar el contrato antes de la fecha de renovación mensual. No han dado la solución que corresponde así qué seguimos adelante. No quieren escuchar mi llamada del 13 de diciembre **** y reconocer que yo hice bien mi gestión y fui muy claro antes del cobro del 17/12, así que tendré que solicitarla mediante demanda.
29 de Enero a las 5:50 hs.ResponderYa Open English está bastante mal visto por los entes reguladores de España.
Sigo recibiendo llamadas de comerciales intentando cobrarme como si yo no hubiese hecho todos los procedimientos de cancelación.
03 de Febrero a las 9:58 hs.ResponderPor favor hagan algo, no voy a pagar por una factura que se generó después de mi solicitud de cancelación tanto por llamada como por correo.
Por más que insistan no voy a pagar, tengo todas las pruebas que hice la solicitud y el procedimiento por llamada antes de la fecha de cobro.
Sin respuesta de cancelación efectiva y aún recibiendo acoso telefónico para que pague una factura de un servicio que no usé y que cancelé antes de la fecha de corte.
09 de Febrero a las 4:21 hs.ResponderMi reclamo no ha sido solucionado.
24 de Febrero a las 4:38 hs.ResponderSiguen llamando, siguen intentando cobrar una factura injusta ya que cancelé el servicio antes denla fecha de corte tal como me dijo el comercial de open English así que aquí estamos, recibiendo acoso constantemente sin ninguna contemplación.