Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Me siguen cobrando por el curso

Me cobran un dinero por una extensión del curso que no aprobé. Me hicieron pagar 3 cuotas de 23 dólares cada una. Cuando cayó la primera cuota me comuniqué con ellos y me dijeron que no podían hacer nada y tenía que pagar esa cuota porque ya había entrado el pago, y que la segunda y tercera cuota iban a ser canceladas. Hoy me llegó la segunda cuota! me siguen cobrando un servicio al cual dije que no quería más. Son unos sinvergüenzas! e*****n a la gente con tal de ganar plata! no tienen palabra.

Open English Representante de Open English

Hola, Soledad. Con el correo que nos envías por este medio solo nos registra el último cobro el 5/02/****. Es importante que valides con tu banco.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Soledad L

Soledad L  Solución rechazada:

Cuando hablé con el operador me dijo que no me vendrían más cuotas, y aún las recibo. ayer tuve que pagar la segunda cuota.