Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Me hicieron pagar el doble

Compre el curso de open english un dia, no me advirtieron que a los pocos dias vebia un 2x1, con lo cual no pude acceder al beneficio ni darme de baja para volver a inscribirme cln esta oferts.
juegan con los clientes. Si lo pagaba un dia despues salia la mitad y no me lo advierten??? pesimo

Open English Representante de Open English

Candela, contamos con muchos paquetes y promociones diarias. Nuestros asesores te brindan el paquete que tengan disponible. Gracias por tu mensaje.

23 de Febrero a las 22:22 hs.Responder
Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nuñez C

23 de Febrero a las 23:26 hs.Responder
Nuñez C  Solución rechazada: