Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Me cobran plata en autorenovacion que4 no solicite, me estan robando

Compro un año de open english, y me cobran un mes mas y que por autorenovacion, pero mi hijo termino en un año, no necesita mas tiempo y no los voy a pagar que mke lleven a datacredito por algo que no pedi y no solicite fui clara en cada llamada en no querer renovar por q mi hijo si iba acumplir en un año.

Open English Representante de Open English

Natividad, voy a enviar tu caso al área correspondiente, para que te contacten vía telefónica y te brinden soporte.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de natividad P

natividad P  Solución rechazada:

No me han contactado a darme solución

natividad P  solución recibida:

Me llamaron y me dijeron q ya no debía pagar nada, y que ya mi contrato con ellos había terminado, pedí por escueto pero me dijeron q no era necesario que con la llamda bastaría. Espero q sea cierto y esta pesadilla llegue a su fin!! Mil gracias a tuquejasuma,sin uds ni hubiera sido posible