Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Llamadas de acosó

Necesito que borren mis datos del sistema, no quiero que me llamen más en tres días e recibido 16 llamadas de números diferentes que acoso por dios

Open English Representante de Open English

¡Gusto en saludarte, Jorge! Tu registro se ha eliminado con éxito.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge A

Jorge A

ok a la fecha ya se suspendieron las comunicaciones mil gracias, segun lo que he leído he visto que son muchas las quejas que tienen frente al comportamiento de la empresa, así que los invito a revaluar este comportamiento ya que la verdad tenia intencion de compra pero con esto en definitiva no. Mi percepción de la empresa ya es difícil que cambie pero para nuevos clientes es bueno que mejoren.

Jorge A

Es mas tenia una idea de negocio para proponerles si les interesa me cuentan.