Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Infracción a la ley 25326

Yo también cuando entre en la página no me dejó ver los precios y en su lugar me pidió número de teléfono y mail. Desde entonces me llaman e incluso a altas horas de la noche. Ya llame y pedí que me borrarán pero sigue sucediendo. Cómo estudiante de derecho no me queda otra que remitirme a defensa del consumidor dado que han incumplido con el inciso 3ro del artículo 27 de la ley [números], el cual, muy claramente, establece que toda persona está facultada a pedir la baja de su información de vuestra base de datos.

Open English Representante de Open English

¡Hola, Micaela! Ya tu registro se ha eliminado con éxito. ¡Saludos!

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Micaela