Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Imposible dar de baja

Contrate un plan anual de open english en feb [números], use hasta diciembre, en los primeros dias pedi la baja en la pagina, me dijeron que llame, llame y pedi la baja. Hoy recibi llamadas y correos diciendo que no pudieron cobrarme.
les explique todo y me dijeron que como no tengo el mail que ellos debian enviar, no me dieron de baja y que no tienen registro de mi llamada, eso no es correcto, al indicar que consultaria con defensa al consumidor me dijeron que la empresa no se rige con leyesde argentina sino de estados unidos.

Open English Representante de Open English

Marianela, en nuestro sistema se encuentra reflejado que entraste en contacto con uno de nuestros agentes el día de hoy, el cual te dio el apoyo correspondiente a tu caso. Recuerda que si tienes otra petición, puedes entrar en contacto con nuestros agentes vía telefónica.

El número de contacto que corresponde a tu país de residencia, es el siguiente: ****-***-****.

Marianela B

Hola, ya hable con el numero de contacto HOY y me trataron muy indiferentemente, SIN SOLUCION, indicandome que debo dinero de una suscripcion que di de baja. La unica solucion que deseo es la cancelacion de toda la suscpricion y deuda que NO GENERE. Me indicaron que no tienen registro de mi comunicacion ni me pedido y que porque no recibi el mail no me dieron de baja. ENVIENME EL MAIL, no quiero el servicio.

Open English Representante de Open English

Buenos días, Marianela. En nuestro sistema se encuentra reflejado que tu curso se encuentra en cancelación programada, el curso estará activo hasta el 24/03/**** y no generará ningún cobro.

Saludos.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marianela B