Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Impiden proceso de cierre de suscripción

Desde enero he llamado al call center de open english, siempre comienza un ejecutivo con un trato amable pero cuando le comento que deseo tetminar mi suscripción me derivan a un área de fidelización que solo intenta venderme nuevamente esto. Ante mi negativo de un nuevo contrato , cortan la llamada. Dado este escenario me vi obligado a cancelar mi tarjeta de crédito, ya que solo dilatan rl proceso hasta la siguiente facturación. Actualmente dicen que estoy moroso y que no pueden cerrar mi suscripción. Me siento engañado y e*****do por una empresa que consideré seria.

Open English Representante de Open English

Daniel, estamos intentando contactarte vía telefónica, para así darte apoyo. ¿Nos puedes confirmar en qué horario te podemos contactar?

Daniel P

Estimados, pueden contactarme en cualquier horario. Hasta el momento no he recibido ningún llamado no correo de ustedes. Quedo a la espera de su llamado. Saludos.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel P

Daniel P  Solución rechazada:

Es falso, a la fecha no se han comunicado.

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

Hola Daniel, hemos valiado tu caso y de acuerdo a lo hablado con nuestra analista el día de hoy, hemos dado solución a tu requerimento. No olvides que ante cualquie duda nuestras líneas de atención telefónica estarán disponibles para colaborarte. Saludos.

Daniel P  solución recibida:

Luego de compartir mi situación con tu quejaSuma se han comunicado vía telefónica y aceptaron finalizar mi suscripción. Gracias tuQuejaSuma.