Índice de Resolución: 95%

Reclamos resueltos: 4095

Open English

Factura y id de open english

Buenas tardes

adquirimos un curso de open ingles, el cual pagamos con tarjeta en el mes de septiembre, para nuestra contabilidad necesitamos la factura y el id de la compañía para poderlos registrar en nuestra contabilidad, nos hemos comunicado con ustedes y no ha sido posible conseguir esta información y realmente la requerimos para cumplir los requisitos fiscales en colombia. Gracias

Buenas tardes

Open English Representante de Open English

Bruno, hemos escalado tu caso con el área financiera; sin embargo, el correo que nos envías no aparece en nuestra base de estudiante. Nos hemos basado en el número de teléfono que coincide con una de nuestras alumnas.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Bruno N