Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Estafa por open english

Pedí el servicio con open english y todo lo que ofrecen no es cierto ni una sola clase en vivo la plataforma tiene más problemas que respuestas y quiero la devolución de mi dinero ya que solo llevo 3 días y no me llaman ni contestan, me hicieron pagar un año y se que fui e*****do por ellos.

Open English Representante de Open English

Larry, el área, nos informa que se han comunicado contigo y aceptaste continuar con nosotros. Nos alegra saber eso. Saludos para ti.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Larry A

Larry A

A mí no me han solucionado nada, hasta que no me regresén mi dinero, incluso me llamaron diciéndome que me enviarían un correo donde queda cancelada la matrícula y hasta la hora nada de nada han mandado

Larry A

Si ya solucionaron me reembolsaron el dinero

Larry A  solución recibida:

Si ya mandaron el comprobante de reembolso