Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Desafiliacion del cobro automático

Si estoy llamando al numero de open ingles para salir del cobro automático pero me dice la contestadora q no existe entonces a que numero debo de llamar para cancelar el cobro automático porfavor

Open English Representante de Open English

Luis. La invitación es a que entres en contacto con uno de nuestros agentes vía telefónica, para que te brinden el apoyo que requieres.

El número de contacto que corresponde a tu país de residencia, es el siguiente: 1-***-****.

Luis E

Me sigue diciendo q el numero q marcó no existe el número es ********

Open English Representante de Open English

Hola, Luis. El área nos informa que han logrado atender tu solicitud. Recibe un saludo muy especial.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis E