Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Continuidad impulsiva del curso

Renovaron el contatro sin mi consentimiento y pretenden cobrar sin mi autorización.
no tengo como cancelar y no me toman el reclamo por teléfno.

no tengo como cancelar y no me toman el reclamo por teléfno.

Open English Representante de Open English

Gabriela. La invitación es a que entres en contacto con uno de nuestros agentes vía telefónica, para que te brinden el apoyo que requieres.

El número de contacto que corresponde a tu país de residencia, es el siguiente: ****-***-****.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriela A

Gabriela A  Solución rechazada:

No solucionaron el reclamo. No reconocen que la renovación fue UNILATERAL, SIN MI AUTORIZACION Y PRETENDEN COBRAR UNA DEUDA QUE NO HE GENERADO

Open English Representante de Open English

Gabriela, no olvides que si el curso está activo se generan cobros. Lamentamos que no hagas uso de él, pues el éxito del programa depende de la disciplina del estudiante con el ingreso diario. Si tienes dudas, con gusto las resolveremos en nuestra línea de atención al estudiante.