Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Cobro por clases privadas

Realicé mi solicitud de cancelación por las clases privadas el 23/01/[números] en la mañana para lo cual recibí un correo confirmando esta cancelación. El 24/01/[números] recibí un cobro desde mi tarjeta de crédito nuevamente por las clases privadas. Deseo saber como puedo desvincular definitivamente mi tarjeta de este servicio que por varias ocasiones he mencionado no necesitarlo.

Open English Representante de Open English

Hola, Alejandra. En este momento, nuestros asesores han realizado el proceso y te han reintegrado el valor cobrado. Lamentamos esto. Feliz noche para ti.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandra P

Alejandra P

No recibí el reembolso del cobro realizado por clases privadas el 24/01/**** a pesar de que Open English me envió un correo notificando que se haría un reverso al cobro, el día de hoy 03/02/**** recibí el estado de cuenta de mi tarjeta de crédito y el cobro se hizo efectivo y ahora debo pagar por un servicio que cancelé antes de la fecha de cobro.

Open English Representante de Open English

Alejandra, en nuestro sistema se encuentra reflejado que el día de hoy se envío el comprobante de reembolso, al correo electrónico que tienes asociado al curso. Con el mismo puedes confirmar con la entidad bancaria, sobre cuándo se puede ver reflejado en tu cuenta bancaria.

Saludos.