Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Cobro automático sin autorización

Buen día, no se me consultó en ningún momento ni se me dió aviso de la renovación automática, quiero cancelar la suscripción inmediatamente y solicitar el reembolso de los $1,[números].08 que se me cobraron el 18 de febrero. Por su atención gracias.

Open English Representante de Open English

Angel, el cobro corresponde al proceso de auto renovación del curso, recuerda que este proceso se activa al final del curso y se realiza el cobro mes a mes. Todos los detalles los puedes encontrar en el contrato que enviamos al correo electrónico que tienes asociado al curso o puedes entrar en contacto con nuestros agentes vía telefónica, ellos con gusto aclaran tus dudas. El número de contacto que corresponde a tu país de residencia, es el siguiente: +************.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Angel F