Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Borren mis datos

Dejé mis datos para que me den información acerca de los cursos que brindan, ya me dieron la información pero no estoy interesada y se los he transmitido sin embargo no dejan de llamarme todo el día a cualquier hora, interrumpen mi trabajo y ni descanso. He bloquedo más de 15 teléfonos diferentes y siguen contactandose . No quiero tener nada que ver con open english , que servicio tan molesto.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sofía H