Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Acoso telefonico

Recientemente contacte a openenglish para pedir informacion de precios ya que en su pagina web no estan publicados. Lamentablemente di mi numero telefonico y desde entonces no paran de llamarme. Despues de algunas llamadas les he dejado claro que no me interesan sus servicios y que por favor dejen de llamar, que me descarguen de su sistema, pero me vuelven a llamar a los 20 minutos, 40 minutos, esto es un acoso total. Llaman a culaquier hora del dia y he bloqueado aproximadamente 12 telefonos de los cuales me llaman y siguen cayendo llamadas de numeros distintos. Me parece que el call center esta basado en colombia pero tienen numeros de guatemala tambien: +[números], +[números] [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números]. Open english dejen de llamarme, no me interesa tener relaciones comerciales con una empresa que acosa desde el primer contacto.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gyo C