Olx

Olx

Reclamos a Olx

Reclamo a OLX

No puedo vender las publicaciones me salen rechazadas

Hace dos o tres días estoy publicando para vender productos y todos me salen rechazados uno puede ser que esté repetido pero no lo sé eliminar pero los otros son publicaciones nuevas pero me salen rechazadas

Publicado 26 de Agosto

Error de red

Al querer publicar mi anuncio sale error de red y estoy conectado por wifi y datos y no me deja publicar. Gracias

Publicado 25 de Agosto

Coneccion inextables

Me aparece coneccion inextable n me dej abrir publicaciones

Publicado 25 de Agosto
Reclamo a OLX

No deja ver mis anuncios

No me deja ver mis anuncios aparece un mensaje que dice conexión inestable, seguimos intentando

Publicado 24 de Agosto
Reclamo a OLX

No tengo control de mi cuenta

Mi cuenta no responde, dice q hay un problema de conexión. No puedo ver mis avisos ni mensajes. No puedo publicar. Quiero explicación y solución urgente. O q cierren mi cuenta xq no tengo control de ella.

Publicado 23 de Agosto
Reclamo a OLX

No puedo acceder alos anunvios

Buenas tardes mi inconformismo es porque al entrar ala pajina de olx me sale un mensaje que me dice que algo salio mal que lo intente de nuevo y no me deja acceder alos anuncios

Publicado 22 de Agosto
Reclamo a OLX

Mensaje de "algo salio mal" en olx

Al buscar cualquier anuncio en olx me aparece un mensaje "algo salio mal, intenta nuevamente" ya desinstale y descargue el app muchas veces y no se soluciona

Publicado 22 de Agosto

Fraude

Acabe de pagar un anuncio con la opción furioso con el fin que me resaltará mi publicidad pero me rechazaron el anuncio y no veo un teléfono de contacto para que me devuelvan mi dinero, no se a donde debo hablar para la devolución

Solucionado 26 de Agosto

No logro conexión completa

Al ingresar a la página..me sale que no hay conexión..seguimos intentando..no me deja ver el.perfil de vendedores...así como tampoco me permite contacto a través del chat...mis anuncios tampoco puedo verlos

Publicado 21 de Agosto
Reclamo a OLX

No me deja buscar ni mirar fotos

Me sale un mensaje y no me deja mirar los anuncios, ni las fotos, quiero que me expliquen que pasa y gracias.

Publicado 21 de Agosto