Olx

Olx

Reclamos a Olx

Rechazo de anuncio

Porque mi anuncio g¡ufe rechazado y no esta publicado son varios dias que no puedo pùblicar mi aviso por olx

Publicado 06 de Octubre

Estafa

Publique en olx un celular para vender. Me escribió una persona llamada ashton karen. Me pidió mi cbu para hacer el pago del equipo y se lo pasé. después me entro la duda y google y parece que es un estafador. Ayuda!!! puedo tener problemas al haber pasado mi cbu?

Publicado 06 de Octubre

Falla de olx

Que pasa con olx, q no me deja republicar ni publicar anuncios, no me deja enviar ni recibir mensajes?

Publicado 05 de Octubre

No ingresa a mi cuenta

No puedo entrar a mi cuenta de free fire. quisiera saber cual fue el problema.. queria entrar ahora , y no me dio ingreso si me pueden dar una ayuda pronta gracias

Publicado 03 de Octubre

Venden auto olx

Hola publican autos en olx, me contacte x mail y esta es la respuesta al pedido de la direccion para poder ver el vehiculo. Cuidado!!!! chaque tu plata!!! a continuacion el detalle del mail que me mandaron: buenas tardes carlos como te dije en mi primer correo electronico, ahora estoy en estad…

Publicado 03 de Octubre

Pago por publicación fraudulenta

Hice un pago para que se me publicará algo rápido pero recordé hacer un cambio después de que lo publicarán y ya no me aparece activa la publicación osea que el dinero se perdió. Que falta de respeto

Solucionado 17 de Octubre
Reclamo a OLX

Sale error se produjo un error

Buenas tardes, es que voy a publicar un n anuncio y me sale que se produjo un error, que elimine los datos y caché y m sigue saliendo lo mismo, por me colaboren

Publicado 30 de Setiembre

No recibí el producto

Hola buenas tardes! yo hice una compra x olx el día de hoy el cual la persona me pidió que haga el pago x Rapipago hice el pago y le mandé la foto del comprobante y a partir de ahí no responde mis mensajes. su nombre es jorge hugo dni: [números] me hizo hacer el pago x…

Publicado 30 de Setiembre