No publicaron mi aviso q pague
Buenas tardes, pague un aviso de [números]$ para una publicidad de un mes y todavia no publicaron mi aviso..realmente una vergüenza.
Publicado 16 de Octubre
Publicado 16 de OctubreXq no puedo acceder a olx ni publicar mis avisos la desintale y volví a instalarla y m salta un cartel que esta cerrada pero tengo conocidos que la usan lo más bn el problema es con mi cuenta o que? como lo soluciono.
Publicado 14 de OctubreNo me llega el producto y ya pague
Publicado 13 de OctubreMe paso lo mismo de tantas personas, publique un aviso en olx y pague para destacar furioso , fue rechazado y no contestan, no responden ni dan solución alguna , he publicado con ellos pero la verdad es incomodo porque rechazan un aviso y el dinero se queda consignado a ellos sin devolucion.
Publicado 13 de OctubreOlx me está rechazando todas mis publicaciones no me está dejando abrir una nueva página y la página que tengo vieja también me rechazo mis publicaciones después de llevar varios meses publicadas
Publicado 11 de OctubreCuando publique el aviso de venta de un auto en olx me olvide poner un numero de tel de contacto y me gustaria agrgarlo, mande un mail a olx y no me respondieron
Publicado 09 de OctubreSale a la venta un celular Nokia con mí número de teléfono en un aviso que nunca publique, es más no tengo bajada la aplicación. Quisiera saber qué tengo que hacer para que borren mí teléfono. Gracias
Publicado 08 de OctubreBuenas tardes sres mi problema es cuando yo quiero publicar mis productos pongo el número de teléfono mi dise que ya está validado me pide otro número yo no tengo otro mi teléfono es [números] con ese número quiero publicar mis productos
Publicado 08 de OctubreNo me deja publicar olx cua do doy publicar ya no me deja dice error o yena el cache de la spp
Publicado 08 de OctubreNo sé que pasa que quiero republicar y no me deja y envío mensaje y no están llegando
Solucionado 11 de Octubre