Es verdad que otorgan premios
Bueno. Me han llamado de olx aue he ganado un premio. Mi consulta es si ustedes estan al tanto?
Publicado 16 de Noviembre
Publicado 16 de NoviembreVendí mi producto iphone 6s plus por olx a $28.[números] una señora me dijo que era para un regalo y me hizo enviar el artículo por Correo Argentino y que luego de enviar el comprobante de envío me iban a liberar el dinero a mi cuenta bancaria. me hicieron deposita…
Publicado 15 de NoviembreCompre unps3 y no me llego la persona ala que so lo compre dise llamarse carlos andres castro vanegas c.c. [números]
Publicado 13 de NoviembreHoy publiqué dos vehículos para vender. A cada uno le hice el pago “furioso” y me llegaron los correos de confirmación pero en la página solo veo publicado uno de los dos vehículos y no encuentro un teléfono para llamar y preguntar. Hice dos pagos para vender dos vehículos y solo aparece uno
Publicado 10 de NoviembrePage por un aviso de alquiler vacacional con tarjeta de debito y no me lo publican , intente varias veces . por favor si alguien se puede contactar conmigo !!! gracias
Publicado 09 de NoviembrePage con tarjeta de debito $ [números] para publicar durante 1 mes y no me permiten publicar , siendo que corrobore el pago que ingreso bien fue el miercoles 6/11/[números] kiero saber si es un engaño o un error ? agradeceria que alguien de olx se contacte conmigo ,mi tel [números] , gracias
Publicado 09 de NoviembreMuy buenas, hace ya varios dias compre un paquete a olx para publicar lo que vendo (no habia tenido problemas con ellos olx) pero intente publicar y me lo rechazaron me dijeron que modificara el anuncio y lo modifique y tambien lo rechazaron yo deje eso asi. hoy 7 noviembre de [números] siendo yo …
Publicado 08 de NoviembrePague 69 .00 con mi tarjeta para que pudiera publicar mi producto en venta y no me lo publicaron sale rechazado
Publicado 07 de NoviembreNo me deja agregar ubicacion para publicar un anuncio, le doy la ubicacion y no la graba
Publicado 05 de NoviembreLe vendi una notebook a una mujer llamada ashton karen, la cual me dijo que la necesidad con urgencia para su hijo que estaba en moscú, rusia y que la enviara nombre: lah gonkanou isaac dirección: simferopol'skaya ulitsa, 4-а, shcherbinka, moscow oblast. código postal: [números] estado: moscow…
Solucionado 24 de Abril