Pague el anuncio y jamas fue publicado
Pague el anuncio y jamas fue publicado, me enviaron hace varios dias explicando un error de sistema pero no lo solucionaron aun.
Publicado 13 de Enero
Publicado 13 de EneroDeseo recuperar mi cuenta. Me registre como miguel angel sanchez leon
Publicado 11 de EneroHoy 10-01-[números] publique 2 avisos en olx pague con tarjeta y no parece en la publicacion llame a Scotiabank y me dijeron que si lo cobraron de un aviso de olx porfavor solucionar el inconveniente
Publicado 10 de EneroEstafa.entrgue el producto y la transferencia bancaria era falsa
Publicado 08 de EneroHace meses no he podido entrar a la pagina de olx, o esa pagina ya no existe o no sirve o la cerraron, perdón lo fuerte de mis palabras
Publicado 06 de EneroHace días que no puedo acceder a mi cuenta. Me contacté y me dicen que la inhabilitaron porque tengo otra cuenta. Solo tengo esa cuenta a mi nombre. Hoy volví a escribirles y no me contestan, y mi cuenta sigue inhabilitada.
Solucionado 07 de EneroMe rechazaron un anuncio y no me atienden envié el mensaje y no responden
Publicado 02 de EneroHola a olx quiero hacerle una pregunta no encuentro las fotos que tengo o también otras .para poder buscarlas y publicar aviso a grandes po su ayuda
Publicado 02 de EneroBuenas tardes el día 11 de diciembre hice una compra por olx la persona que me vendió una bicicleta que compre a $[números] se llama maría eugenia carranza la persona a los 2 días desapareció me bloqueó de todos los medios yo que quisiera saber si me puede ayudar para que me devuelvan mi dinero
Publicado 01 de EneroNo fue solucionado porque esta registrado con mi numero de Facebook y no puedo publicar por favor necesito que me den solucion ya que el numero de celular esta registrado con mi pagina de facebook
Publicado 31 de Diciembre