Olx

Olx

Reclamos a Olx

Recuperar cuenta

Hola no puedo recuperar mi cuenta de olx. Ya que solo me acuerdo de el usuario. Y no de la clave y de el correo. Necesito recuperar xfavor

Publicado 03 de Mayo

Estafa

Hice mi publicacion y no me dejaban publicar , lo que hice fue pagar pensando que tendria un costo y no tenia problema en eso. sin embargo bien ustedes me cobraron pero no me dejaron publicar, no entiendo si cambie varias veces mi foto , el tituo y todo para que no se repita y cumpli a carta …

Publicado 02 de Mayo

Me siento estafado

Compre un un paquete de 3 avisos y no me dejo publicar sino uno

Publicado 30 de Abril

Te cobraron el anuncio

Quisiera que me dé una respuesta es una publicación con un pago destacado por 15 días se han cobrado la plata y me han rechazado el producto por favor respuesta por favor lo antes posible

Publicado 27 de Abril
Reclamo a OLX

He pagado y no me admiten el anuncio

He pagado para que me pongan un anuncio furioso y cuando lo subo, me dicen que debo de hacer ajustes al anuncio. No se me dice en qué debo de corregir. Hago algunas modificaciones y no me lo sube.

Solucionado 28 de Mayo

Extrañeza al mal servicio

Soy un usuario de mucho tiempo de olx miro con preocupación la forma como poco a poco empiezan a implementar reglas de venta tales como no poder publicar mis anuncios de forma inmediata y mirar con tristeza como un servicio que en primer momento era una herramienta buena y rápida para vender cos…

Solucionado 30 de Abril

No deja publicar en olx

Trato de publicar un anuncio en olx y noe deja aparece q hay un problema y me lo rechaza y no deja mirar por qué o q es lo q pasa

Publicado 24 de Abril
Reclamo a OLX

Llamados excesivos por autos no publicados

Me están llamando a mis teléfonos preguntando por vehículos que tengo a la venta que yo no tengo. Solicito que paren de contactarme ya que lo hacen hasta tres veces por día.

Publicado 23 de Abril
Reclamo a OLX

No conecta la aplicación, no deja enviar sms

Hola! intento enviar mensajes y no conecta la aplicación , aparece conectando y nada y no puedo salir de la aplicación porque olvide la contraseña! gracias en espera de su pronta respuesta.

Publicado 22 de Abril

Estafa

Le compre una bici a coronel claudio andres y nunca me la mando el primer pago era de 6.[números]$

Publicado 21 de Abril