Cancelé anuncio y lo rechazaron
A las 21:40 horas del 26 mayo de [números] publique anuncio en olx cancele la suma de $31.[números] me enviaron factura pero me rechazaron en anuncio
Publicado 27 de Mayo
Publicado 27 de MayoHace mas de 15 días elimine todos mis servicios para después volverlo a publicar son los mismos anuncios con la misma descripción y todos rechazados
Publicado 27 de MayoPague el paquete de 3 anuncios destacados y solo utilice uno, ahora ya están por vencer los 30 días de plazo de vigencia que tengo para anunciar los 2 anuncios restantes que ya están pagados pero la plataforma de olx no habilita la opcion para usarlos, mas bien pide que pague por anunciar.
Publicado 26 de MayoPague por un paquete de 3 anuncios solo pude anunciar uno y los otros dos estan por vencer (los 30 dias de plazo para anunciar) pero olx no me acceso a la opcion de usar mis 2 anuncios pagados y restantes del paquete
Publicado 26 de MayoGaste plata en avisos destacados , sobre 7 avisos destacados y me sale solamente 1aviso el resto no se ve , intento hacer reclamos y olx no me responde!!!! gaste un montón de plata me están comiendo la plata!!!! y no responden !!!!
Publicado 25 de MayoNo puedo responder ni enviar mensajes.
Publicado 24 de MayoBuenas noches quisiera que la aplicación de olx tenga notificaciones de sonido, me puede colaborar
Publicado 23 de MayoPublique un anuncio que fue removido despues de haber pagado [números] y ahora quiero que me reintegren el dinero o poder utilizarlo en otro anuncio
Publicado 23 de MayoPorque no puedo publicar en olx si lo que público son trabajos de nuestra empresa
Publicado 23 de Mayo[nombre] [números]. Este señor me robo hizo una publicacion de un iphone y despues de hacerle la consigancion me robo, no me volveo a contestar me bloqueo de su Whatsapp y de otros numeros si contesta. La peor plataforma, son super inseguros
Publicado 22 de Mayo