Olx

Olx

Reclamos a Olx

Reclamo a OLX

Poder ver las fotos de los anuncios

Entró a olx y cada vez q ingresó a buscar algo me sale esto . Algo salió mal intenta nuevamente. Y no puedo mirar las fotos de los anuncios

Revisar publicación para comprar

Cada vez q quiero revisar una publicación me sale algo salió mal y no me deja seguir como si no tuviera internet. ya lo hice con mi plan de datos y también vía wifi.

Olx mensaje

Hola en olx sale ..algo salio mal intenta nuevamente ..y no se por que gracias

Estafa de olx

Compre las benditas monedas con tarjeta de credito y mi anuncio sale rechazado en olx no se publica es una estafa mas de olx ? a quien recurro para demandar a olx ?? necesito una respuesta llamenme en peru a [números]

Publicado 08 de Diciembre

Enviar mensaje

No puedo ver mis mensajes en olx

Publicado 08 de Diciembre

Aviso destacado

Publiqué mi anuncio en olx, me cobraron $[números] por destacarlo por un mes, enviaron a mi mail comprobante de que ya se había registrado el pago y que el anuncio ya estaba visible, pero el anuncio aparece como una simple publicación. Abajo de todo y sin destacar. Qué solución me dan?

Publicado 06 de Diciembre

Necesito una solución

Puse un anuncio y pagué 10 soles con mi visa débito pero mi anuncio no aparece solo aparecía uno como rechazado quería saber cuál es el motivo

Solucionado 10 de Diciembre
Reclamo a OLX

No quiero seguir pagando aviso

Pague un aviso y si mi autorización olx repitió el aviso y volvió o cobrarme. Quiero la suspensión del pago.... Envié 2 email y no envían respuestas. saludos

Publicado 03 de Diciembre

Publiquen mi aviso furioso

El día 14 de noviembre publiqué dos avisos furiosos con tarjeta Mastercard y solo publicaron uno. Tengo ambos recibos electrónicos de los avisos. Imposible comunicarse telefónicamente.

Publicado 29 de Noviembre