Algo salió mal
Cuando voy a vender algo o comprar algo siempre me sale algo salió mal hace como 3 meses esta así
Publicado 11 de Febrero
Publicado 11 de FebreroError de red. Como solucionarlo
Publicado 10 de FebreroIntento publicar y me sale actualizar datos y cuando lo hago dice algo salió mal, y no me deja publicar nada
Publicado 10 de FebreroTrato de actualizar el perfil en olx y me sale algo salio mal intenté más tarde y no entiendo por qué
Publicado 10 de FebreroSegún ustedes no puedo puedo publicar anuncios porque tengo más de una cuenta. quisiera saber cuáles son, porque necesito publicar un aviso. que yo sepa, [email protected]. Cuáles más??
Solucionado 26 de FebreroMe vive poniendo algo salio mal intenta nuevamente cada anuncio que quiero abrir ya me canso q honda
Publicado 10 de FebreroMe pide editar mi perfil pero al llenar todas las casillas . Y dar guardar me aparece : algo salió mal intenta nuevamente
Publicado 10 de FebreroCada ves que quiero ver un aviso en la aplicación dice algo salio mal, esto antes no me pasaba
Publicado 10 de FebreroCada vez que publico algo me dice el sistema que algo salio mal intenta nuevamente. No me deja ver mis publicaciones.
Publicado 09 de FebreroIntento publicar algo y me dice que algo salio mal y eso ya es muy seguido
Publicado 09 de Febrero