Ayuda
Me sale dentro de todo publicación un mensaje de algo salio mal... No me deja ver fotos ni contactar con el vendedor
Publicado 18 de Febrero
Publicado 18 de FebreroDesde principios de mes compre un paquete que no he utilizado ya que mi cuenta se encuentra bloqueada ya autorice ingresar para solucionarlo nunca lo hicieron solicito se me reintegre el dinero ya que es un servicio que no he utilizado de q. [números].00
Publicado 17 de FebreroHe pagado un anuncio hace más de una semana y no se ha publicado. Si no me dejan saber algo rechazaré el cargo
Solucionado 05 de MarzoCuando intento ver un anuncio me sale que algo salio mal intente de nuevo
Publicado 17 de FebreroAl publicar un anuncio, me sale la opción que para poderlo publicar seno actualizar mi perfil... Lleno los campos y le doy guardar y me dice que algo salio mal y que lo intenintente más tarde, por ende no me deja publicar!!!!!!
Publicado 16 de FebreroNo me deja publicar dice que debo actualizar mi perfil y lo hago y sigue el mismo error
Publicado 16 de FebreroVoy a actualizar mis datos y escribo todos los datos requeridos en los campos y luego me dice que algo salio mal.. Que debo hacer..
Publicado 16 de FebreroCuando entro a la aplicación y intento ver un producto me sale en anuncio algo salió mal intenta nuevamente y no me deja ver ni las fotos ni demás información de el producto .e desinstalado la app varias veces y aún no se arregla el problema.
Publicado 16 de FebreroNo es que quiera tener multiples cuentas, es que cuando me cree esa otra cuenta era porque el servicio que brindan como olx es muy malo no se publicaba mi aviso y se quedaba pegado por dias y uno necesita vender ya, ahora que se soluciono me ponen el aviso como caducado y si lo elimino y quiero pub…
Publicado 16 de FebreroDel sabado 9 de febrero de [números] cancele un servicio con olx por [números] y no aparece mi anuncio, si no me prestan el servicio porfavor reintegrar mi dinero. el anuncio es de una venta de un apartamento en piedecuesta santander en torres de san rafael y no aparece la cuenta es de gera…
Publicado 16 de Febrero