Olx

Reclamos de gente maleducada

Queria que hagan un sistema, mas de seguridad, con respecto a los mensajes molestos que envia la gente, porque yo vendo por olx y no me gusta que me falten al respeto, si porfavor, pueden empezar a bloquear a los usuarios que entran a una publicacion nuestra de los vendedores solo para insultar, estas personas no pueden estar en un sitio de ventas online como este, porque esa gente solo molesta y es maleducada, señores de olx, a esta clase de gente que es asi, deberian de bloquearles o cerrarles la cuenta. Espero que hagan algo, ya estoy cansado de esta gente.

Cristian G  Solución rechazada:

OLX no me resolvio nada.

27 de Diciembre a las 2:41 hs.Responder