Olx

Que haya más seguridad para realizar transacciones en la aplicación

Publique un teléfono a la venta y me habla una mujer diciéndome que es de salta y que quiere enviar al exterior el artículo. Le digo que se lo puedo enviar por correo a su domicilio en salta. Me pide datos de cuenta bancaria para hacer transferencia, le paso los datos me dice que ya realizo la transferencia y me exige que sea enviado a Nigeria Mientras intento comprobar asistiendo al banco ,si estaba realizado el pago o había algún movimiento en la cuenta me dicen que el ticket de la transferencia que me manda esta mujer por foto no es válido. Al rato la mujer e me bloquea de los contactos.hago el reclamo porque se que hay muchos similares y no se si la idea es sacar información de cuentas o intervenir el teléfono.