Olx

No puedover mis anuncios desde mi perfil en olx

Desde que olx tienen la nueva plataforma , no puedo ver mis anuncios desde mi perfil por lo tanto no puedo editar ni republicar mis avisos . Mi numero de reclamode olxn es [números]. Por favor necesito que me solucionen el problema lo antes posible. Quedo a la espera de una rapida respuesta. Saludos [nombre]

Silvana A  Solución rechazada:

Este reclamo fue solucionado,pero ahora desde el lunes con el mismo numero de reclamo le plantee otro problema que tengo y ni me dieron respuesta todavía
El problema es con la ubicación en mis anuncios. Cuando editó o público en mi perfil la ubicación queda perfectamente {Caseros) , pero cusndo se busca el cualquiera de mis artículos en las publicaciones en general, en todos aparece la localidad de Villa Real,pero si se entra en el artículo se visualiza mii localidad Caseros
Espero una pronta solución a este nuevo inconveniente. Gracias

05 de Diciembre a las 14:14 hs.Responder
Silvana A  Solución rechazada:

Hola el tema de los anuncios ya me lo solucionaron,pero el tema de la ubicación hace como mas de dos semanas que no me dieron ninguna solución al problema, en todos mis anuncios todavia aparece la ubicación de villa Real pero si se abre la ubicación con es Caseros desde que modificaron la plataforma , eso hace crear una confusión a los usuarios y tener menos ventas de la que venía teniendo
Por favor solicito que me solucionen el problema cuanto antes gracias [nombre]

27 de Diciembre a las 17:32 hs.Responder