Olx

Mis anuncios destacados furioso fueron desactivados

En olx panama tenía 3 anuncios furioso destacados y con la nueva actualización del 12 de noviembre de [números] todo se desactivó y ahora no tengo is anuncios destacados y mi dinero aquien se lo pido ellos no responden al problema no solucionan, solo quiero mis anuncios destacados. Deberían tener un lugar donde atender alos clientes si no no los dejarán operar pues es una buena plataforma pero también no son muy atentos en estos casos.

Jose R  Solución rechazada:

Hacen lo que ellos quieren con su plataforma, no notifican cambios y ala hora de que uno sale afectado ellos tardan un mundo en contestar haciendo que pierda dinero. En eso les gana encuentra 24 son más serios yo no se por que no le dan más publicidad está más organizada que olx pero todo mundo corre para olx quizá por eso colapsa.

28 de Noviembre a las 11:15 hs.Responder
Jose R  Solución rechazada:

Sólo dicen que el reporte está echo y que lo pasaron ah otro departamento para que lo resuelvan y nunca así pasan siempre.

09 de Diciembre a las 9:27 hs.Responder