Olx

Compré un iphone 6. nunca llegó. y me estafaron con mí dinero. tampoco me lo dev

Hola. Compré un iphone 6 a celulares_ar . Pague con mercadopago $5.[números] nunca me llegó el envío. Me robó la plata. La contacte y no contesta mis llamadas o mensajes. La reporte en olx. Me hizo un fraude. Quiero recuperar mi dinero. Lo preciso con urgencia. Esa mujer me tuvo a las vueltas cambiándome de links para q le deposite la plata. La verdad estoy realmente enojada. Quiero q me solucionen este tema. Y q me devuelvan el dinero. Atentamente [nombre]