Okusytggk

No e recibido mi compra y ya pasaron 45 dias

Compré una oferta de [números] piezas de herramienta me enviaron el código de pago y mediante una empresa de recaudo llamada ebanx consigne el 28 de agosto la suma de $ [números].[números] este pago fue confirmado con el código [números]mhk[números] y hasta el momento octubre 9 del [números] no e recibido nada ni existe una herramienta para darle seguimiento tampoco devuelven el dinero aún siguen promocionando está misma herramienta bajo otras plataformas pero nadie da razón de estás empresas,que debo hacer?