Paz y salvo
Buenas, ya cancele una deuda que tenia con novaventa y ahora deseo que me envíen el paz y salvo
Publicado 22 de Diciembre
Publicado 22 de DiciembreBuenos días quiero expresar mi inconformidad ya que en la campaña 17 me llego los productos incompletos el día 1 de diciembre [números] llame para hacer esa petición me hicieron un radicado y que esperara 3 días hábiles pasaron esos 3 días y me dijeron que mi cedula estaba mal que pasaron esa petic…
Publicado 21 de DiciembreMuy buenas tardes actualmente tengo una deuda con la empresa novavente y me gustaría llegar a un acuerdo de pago. muchas gracias
Publicado 20 de DiciembreBuenas tardes ... Tengo un reporte en datacredito por mora con novaventa , que debo hacer para un acuerdo de pago?
Publicado 20 de DiciembreBuenos días,como están…quiero manifestar mi inconformidad porque utilizaron mis datos y cédula para una inscripción que jamás permití. Que puedo hacer al respecto con ese tema porque sino quiero demandar. Mil gracias
Publicado 19 de DiciembreLo que sucede es que tengo una deuda con novaventa mi esposo se quedo desempleado estamos viviendo con mi suegra y sólo yo estoy respondiendo por todo por ende me gustaría pedir el favor de un acuerdo de pago a cuotas con mi deuda por favor
Publicado 18 de DiciembreTenía una deuda de 83 pesos ya los pague pero me salen con cuentos de que no aparece en sistema ya llevo más de 15 días así y nadie me da respuesta de nada y salen con cuentos diferentes necesito que me colaboren con eso ya he consignado $[números] pesos y nada
Publicado 17 de DiciembreHola buen día quisiera hacer un acuerdo de pago y resibir mi paz y salvo me podrían indicar q debo hacer
Publicado 17 de DiciembreFuí reportada en datacredito con diferentes productos, uno de ellos novaventa. Necesito que sea eliminado el reporte en datacredito y cerrado el producto bajo mi cédula
Solucionado 16 de EneroBuenas tardes, ya pague una deuda que tenia pendiente con novaventa y deseo que por favor me colaboren con el paz y salvo de manera urgente. agradesco su colaboracion.
Publicado 16 de Diciembre