Pagar el reporte
Quiero saber cómo hago para saber cuánto es mi reporte
Publicado 30 de Diciembre
Quiero saber cómo hago para saber cuánto es mi reporte
Publicado 30 de DiciembreCordial saludo soy marley del carmen julio gonzalez cc [números]. la razón por la que me comunico por ese medio es porque estoy solicitando un paz y salvo de novaventa acerca de una deuda que tenia pero ya la cancele sera posible enviarme el paz y salvo a mi correo [email protected] estar…
Publicado 29 de DiciembreTengo una deuda y deseo hacer un acuerdo de pago
Publicado 29 de DiciembreNecesito que por favor me colaboren ya ue cancele y estoy a paz y salvo con novaventa y aún me aparece el reporte negativo les agradezco que me puedan ayudar en eso.
Publicado 29 de DiciembreBuenos dias, me acaba de aparecer un reporte negativo por novaventa y yo no tengo ningun credito con ustedes, mi vida crediticia siempre ha sido impecable hasta hace unas semanas que me aparecio un reporte. Nunca me notificaron nada y solicito un paz y salvo para q me retiren el reporte. Gracias
Publicado 29 de DiciembreNovaventa me dijo que si pagaba o realizaba abonos no me iba a reportar y ya cancele todo y aún así me reporto y me perjudicó sin ningún aviso,
Publicado 28 de DiciembreSolicito paz y, salvo ya que aparezco reportada en data crédito y ya estoy al día con el pago.
Publicado 27 de DiciembreBuenas tardes, en la campaña 18 del [números] llegaron facturados dos productos que no llegaron físicamente código [números] plancha remington wet 2 straigh por el monto de [números] pesos y otro producto es el código [números] regenext total por el monto de [números]. Quedo atenta dandrys galvis …
Solucionado 29 de DiciembrePor favor solicito un certtificado de paz y salvo con la empresa novaventa
Publicado 23 de DiciembreNecesito el pal y salvo elizabeth acevedo acevedo cc [números]
Publicado 23 de Diciembre