Reporte en centrales de riesgo
Ya pague la deuda que tenía con novaventa y aún no me quitan el reporte en centrales de riesgo necesito un paz y salvo para comprobar que estoy al día con este catálogo
Publicado 23 de Febrero
Publicado 23 de FebreroYao cancele mi factura en mora hace10 días necesito que quiten ese reporte negativo gracias
Publicado 23 de FebreroBuenas tardes, soy paola molano mamá novaventa, tengo un problema con mi pedido ya que excedi mi cupo por unos productos a cuotas y mi lider no me explico con claridad como era, entonces deseo cancelar mi pedido por favor, muchas gracias y quedo atenta
Publicado 23 de FebreroEs para pedirles el. Grande favor me puede. Dar paz y salvo de mi cuenta
Publicado 23 de FebreroBuenos dias es que realice el pago de mi factura el dia viernes 18 de febrero atraves de la página de noveventa y es la hora que no aparece mi pago no se que hacer ya que no me deja ingresar a mi sitio web y fuera de eso me llaman y digo que ya pague y me dicen que no no se que hacer
Solucionado 26 de FebreroCompré kit combinado de herramientas el 03/02/22 y aún no llega, no sé en qué transporte lo enviarían. Gracias
Publicado 20 de FebreroBuenas tardes , ya hice mi cancelacion del saldo que se debia por un monto de [números] con cedula [números] de bogota , y quisiera solicitar me enviaran por favor a mi correo el paz y salvo muchas gracias y fuera posible enviar el reporte a las centrales de riesgo para que me eliminen el reporte m…
Publicado 18 de FebreroSolicito el paz y salvo de mi cuenta debido a que aun presento un reporte negativo en centrales de riesgo y no he podido realizar ningun tramite con entidades bancarias. cc: [números] correo: caritobeta[números]@gmail.com
Publicado 18 de FebreroQuiero el paz y salvo ya que cancele en su totalidad la deuda
Publicado 18 de FebreroQuiero saldar mi deuday no se como
Publicado 18 de Febrero