Paz y salvo
Buenas tardes, por favor necesito un paz y salvo urgente, no me he podido comunicar con uds en ningun lugar. Muchas gracias
Publicado 14 de Marzo
Publicado 14 de MarzoPague mi factura y no me han dado mi paz y salvo y aún me tienen el reporte negativo en las centrales de riesgo
Publicado 14 de MarzoNecesito realizar pago y que me generen paz y salvo
Publicado 14 de MarzoHola para que me colaboren que me borren de las centrales de riesgo rápidamente yo tenía una deuda con la empresa y ya la pague me enviaron un mensaje en visión general el 10 de marzo diciendo que si pagava hasta el día 12 me que dava el saldo en [números].mil y lo pague y ahora me envía otro mens…
Publicado 14 de MarzoNo encuentro una opción en la página de novaventa para expedir mi certificado de paz y salvo, lo necesito para un crédito de vivienda.
Publicado 13 de MarzoNecesito saber como pagar nova venta y que acuerdo puedo hacer para salir de la central de riesgo
Publicado 12 de MarzoYa yo pague mi deuda y aun sigo reportado negativamente en las centrales de riesgo
Publicado 12 de MarzoYo cancele mi deuda y aun me tienen reportada en datacredito por lo cual necesito paz y salvo
Publicado 12 de MarzoNesecito saber mi deuda y como puedo pagarla que acuerdo podemos hacer para salir de data credito
Publicado 11 de MarzoQuiero que me den mi paz y salvo que ya cancele la deuda
Publicado 11 de Marzo