Novaventa

Novaventa

Reclamos a Novaventa

Solicitud paz y salvo

Buen dia por favor requiero el paz y salvo ya que a la fecha aun aparezco con el reporte en en la central de riesgos

Publicado 17 de Marzo

Pagar

Buenas tardes hace un tiempo debo un saldo quisiera saber cuánto es para cancelar

Paz y salvo

Quiero obtener mi paz y salvo,lo que debía yo lo pague

Deuda con novaventa

Buenas tardes. Tengo una deuda con novaventa y quiero realizar un acuerdo de pago para cancelar lo que debo. gracias

Retraso entrega de pedido

Lo que sucede esque pase pedido de campaña 4 la cual se suponía llegaba el 10 de marzo y hasta el son de hoy no a llegado y mis clientes están furiosos dado a qué esperaban el pedido ya que lo necesitan. y quisiera que me solucionará eso ya que realmente a pasado bastantes días y ya campaña 5 empe…

Necesito paz y salvo

Hace días pagué un saldo que debía y solicito a ustedes un paz y salvo para efectos financieros personales, agradezco de antemano su gestión.

Reclamo a Novaventa

Paz y salvo de deuda total

Buenas tardes. la presente es para solicitar el paz y salvo de la extinción de la deuda pues ya se encuentra cancelada en su totalidad, toda vez se solicita de urgencia por fines personales de reporte en centrales de riesgo. agradezco su colaboración.

Solicitud paz y salvo

Debía desde el mes de marzo de [números] y pagué en noviembre. Necesito un paz y salvo porque aparezco reportada.

Paz y salvo

Quiero tener mi paz y salvo de novaventa

Pago

Buen día quiero saber cuánto debo en novaventa y dónde puedo pagar porfavor . Cédula:[números]